MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Канделаки показала ФОТО с отдыха на яхте

Популярная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки проводит отпуск в круизе на роскошной яхте, которая обходится ей в 450 тысяч евро в неделю.
«Авариец» Рыжов нашёл жену на сайте знакомств (ФОТО)

Тина Канделаки сейчас является активным пользователем социальной сети Twitter. Так, известная телеведущая не только делится с многочисленными поклонниками успехами и неудачами наших спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, активно работает, но и отдыхает, и успевает выкладывать собственные пикантные фотографии.

Например, Канделаки опубликовала в микроблоге свой снимок в лаконичном черном купальнике. К сожалению, только по пояс, однако фанаты телеведущей все равно остались довольны соблазнительными округлостями Тины. Телеведущая поведала, что сейчас отдыхает с детьми, 12-летней Меланией и десятилетним Леонтием, на роскошной яхте, которая, к слову, обходится Канделаки в 450 тысяч евро в неделю. Телеведущая выложила фотографию судна. Тине явно может позавидовать сам олигарх Роман Абрамович, отметили некоторые поклонники Канделаки.


Однако не только снимками яхты и себя любимой ограничилась телеведущая. Тина с удовольствием делится с фанатами такими подробностями, как меню и фото блюд, какие она попробовала, продемонстрировала новые наряды и виды городов, которые посетила, например, Флоренции и Канн. На фото видно, что Тина довольна отдыхом.

К слову, в прошлом году отпуск Канделаки явно не удался. Напомним, телеведущая провела отдых на греческом острове, однако осталась недовольна. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской "Барселоны" футболист Жерар Пике. Только в реальности отель сильно разочаровал Канделаки.


Из-за плохого сервиса и отсутствия пляжа жгучая брюнетка была вынуждена искать другой отель. Дошло до суда: телеведущая требовала 1,7 миллиона рублей с туроператора за испорченный отпуск.

← Перейти к рубрике

Источник