MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Эвелина Бледанс в шоке от отношения прессы к ее сыну

К сожалению, иногда представители журналистской профессии забывают о той важной функции, которую они вызываются выполнять, и вместо донесения до аудитории информации, они занимаются ее извращением и утрированием.
Сергей Светлаков разводится с женой (ФОТО)

Так, недавно Эвелина Бледанс пострадала от недобросовестности представителей масс-медиа.

Напомним, что не так давно Эвелина рассказала общественности о том, что ее сынишка Семен родился с серьезным генетическим недугом – болезнью Дауна. При этом звезда заняла активную социальную позицию, начав защищать права детей с таким же заболеванием и поддерживать семьи, в которых они воспитываются. Для этого теледива даже посетила программу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Многие СМИ поддержали Эвелину в ее желании изменить отношение общества к больным детям и начали объективно освещать данную проблему, приводя примеры из жизни Бледанс и ее семьи.

Однако нашлись и те, кто захотел сделать сенсацию на болезни маленького ребенка. Именно такая позиция и шокировала теледиву.


Узнав о том, что журналисты издания «Тайны звезд» назвали статью об Эвелине и ее ребенке «Невинный ребенок заплатил за ее трагическую ошибку!», звезда рассердилась, назвав такие действия просто «дешевой истерикой выпускающего редактора».

Канделаки показала ФОТО с отдыха на яхте

При этом артистка справедливо добавила: «И на какие только заголовки не пойдешь, чтобы увеличить продажи своей туалетной бумаги».

← Перейти к рубрике

Источник