MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Эмилия Вишневская разделась для мужского журнала (ФОТО)

Актриса снялась в «горячей» фотосесси для журнала «XXL».
Грудь Наташи Королёвой смутила детишек в «Артеке» (ФОТО)

Секс, страсть, огонь – все это показала в сентябрьском номере украинского мужского журнала «XXL» Эмилия ВИШНЕВСКАЯ, ранее известная как российская телеведущая, певица и модель, а ныне – и талантливый дизайнер женского белья под собственной маркой Emi Vi.

Экс-невеста актёра и телеведущего Владимира Тишко переехала в Киев из Москвы всего полгода назад, получив выгодное предложение по работе, и уже успела заявить о себе на всю страну. Эмилия создает коллекции сексуального белья, которое любят носить женщины и на которое нравится смотреть мужчинам. Некоторые модели она продемонстрировала на себе в сентябрьском номере журнала XXL – обладательница роскошных форм, Эмилия Вишневская может себе позволить без стеснения обнажать любую часть своего идеального тела.




Напомним, в 2010 году российский шоу-бизнес всколыхнул громкий скандал: Тишко избил бывшую невесту, после чего девушка попала в больницу с многочисленными травмами. Тогда в одном из ночных клубов Москвы Владимир Тишко с криками «Эй ты, мать твою, иди сюда!» накинулся на Эмилию, с которой расстался полгода назад, и толкнул девушку так, что она упала.

Наталья Водянова снялась в одних трусиках (ФОТО)

При падении Эмилия сильно ударилась головой об стол. Инцидент случился из-за того, что бывшая подруга в очередной раз отказалась отдавать Владимиру автомобиль, который он ей подарил несколько лет назад.

← Перейти к рубрике

Источник