MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Лолита пригрозила мужу судом за ложный донос

Адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин заявил, что певица может обратиться в полицию из-за обвинений во взломе переписки, которые выдвинул ее муж Дмитрий Иванов.

Как сообщал «Рамблер», ранее переписки Иванова с новой партнершей попали в интернет. Он потребовал возбудить уголовное дело по двум статьям: о неправомерном доступе к компьютерной информации (статья 272 УК РФ) и нарушении тайны переписки (статья 138 УК РФ).

Лолита в ответ заявила, что компьютер, на котором хранились переписки, — ее личная собственность с 2009 года, он был куплен на ее деньги:

Когда Иванов уехал от меня, просто оставил там все, включая переписки. Так что ничего взламывать не пришлось и никаких хакеров нанимать тоже. Все это я просто случайно обнаружила. <…> Подтирать за собой надо!

По мнению Жорина, Иванов обратился в полицию специально, чтобы отвлечь внимание от дела о признании брака фиктивным. Он подчеркнул, что переписка Иванова была показана на заседании суда, муж певицы был не против, чтобы заседание было открытым. Таким образом эти документы стали публичными, а уже после они попали в СМИ.

«Кроме того, в данный момент на Дмитрия также можно подать заявление за заведомо ложный донос», — заявил Жорин.

Замуж за тренера по сквошу Дмитрия Иванова Лолита вышла в 2010 году. О расставании с супругом она объявила в начале июля 2019-го. По данным прессы, певица разорвала отношения из-за измен Иванова: оказывается, у Дмитрия уже давно есть другая женщина. Иванов первым подал заявление о разводе, Милявская после этого подала иск о признании их брака фиктивным.

← Перейти к рубрике

Источник