MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

ШОК!!! Пугачеву поймали в израильском супермаркете! (ФОТО)

Примадонне, решившей на отдыхе пополнить продовольственные запасы своей немаленькой теперь семьи, пришлось пережить несколько волнительных минут.
На удивление и радость поклонниц, заставших звезду за покупками, Пугачева была одна и без охраны. Она с огромной тележкой делала сама закупки для семьи, ведь теперь ей нужно кормить не только мужа, но и двойняшек Лизу и Гарри. Артистка не спряталась от фанаток, а с радостью фотографировалась с женщинами.


Алла Пугачева уехала в Израиль еще в начале мая. Компанию ей составила старинная подруга Алина Редель. Сейчас же к артистке присоединился молодой супруг шоумен Максим Галкин. Разумеется, родители отдыхают на побережье Мертвого моря, в престижном поселке Кесария в компании своих восьмимесячных детей Гарри и Лизы.


Семейство расположилось на одной из частных вилл в престижном районе. Апартаменты с бассейном, собственным садом, балконами, гаражом и тихим зеленым парком обходятся супругам в 15 тысяч евро в месяц. За детьми приглядывают две няни. Они гуляют с детьми утром и вечером. Сама 65-летняя мама двойняшек предпочитает вести уединенный образ жизни и старается не выходить на публику, коротая вечера за игрой в нарды.

Знаменитые родители и их дети
 

← Перейти к рубрике