MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Удав-убийца расправился с двумя детьми прямо в квартире (ФОТО)

Змея, выбравшаяся из частного зоомагазина, заползла в квартиру и убила двоих малышей в канадском городе Кэмпбелтон.
Трехметровой змее, содержавшейся в небольшом зоомагазине на первом этаже жилого дома, удалось выбраться из аквариума и заползти в квартиру этажом выше, где в тот момент находились дети. Сбежавшее пресмыкающееся задушило двух мальчиков пяти и семи лет.

Полицейские, прибывшие на место трагедии, поймали змею. Теперь устанавливается, каким образом удав смог покинуть свой вольер. "Весь город просто в шоке от произошедшего", - сообщил заместитель мэра Йэн Комю.


Он также добавил, что ввоз в страну змей такого размера был разрешен только с 2009 года. По словам Комю, этот случай стал первым подобным инцидентом за это время.


Выбравшаяся из террариума змея задушила двух детей
в квартире этажом выше зоомагазина

Как установили сотрудники правоохранительных органов, заведение "Океан рептилий", из которого сбежал удав, называло себя "некоммерческим зоологическим садом" и не имело государственной аккредитации на продажу животных.

В настоящий момент расследование инцидента продолжается. Попытки полицейских выйти на связь с владельцами змеи, ответственными за ее побег, пока что не увенчались успехом.


Фото удава, размещенное на странице зоомагазина в Сети

Весь день в понедельник магазин был закрыт, а по телефону, указанному в Сети на сайте "Океана рептилий", никто не отвечал. По данным местных властей, официально зоомагазин закрылся несколько лет назад.

← Перейти к рубрике

Источник