MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Оголодавших подводников посетила русалка (ФОТО, ВИДЕО)

Экипаж подводной лодки, находившийся с экспедицией в Гренландском море, утверждает, что ему довелось встретить странное существо с перепончатыми лапами.
Подводники считают, что это была русалка. Причем в доказательство своих слов они приводят снятый ими видеоролик. Запись была сделана весной прошлого года членами экипажа небольшой субмарины. Примечательно, что видео снималось для того, чтобы продемонстрировать всем трудовые будни бесстрашных подводников. Но, как оказалось на самом деле, даже опытным морякам способно внушить страх загадочное существо.



На записи хорошо видно, как во время погружения одного из подводников — бородатого мужчины в очках, сзади на стекле появляются трещины. При ближайшем рассмотрении это оказывается бледной рукой с перепонками между пальцев. Уловив позади себя движение, мужчина резко оборачивается, однако только успевает заметить, как от субмарины быстро удаляется странный темный субъект. Изучив видеоролик более детально, оказалось, что лапа глубоководного существа практически ничем, кроме перепонки не отличается от человеческой ладони. Также на кадрах видно немного расплывчатое изображение лица создания, напоминающее инопланетное существо.


Как заявил один из блогеров, полученные кадры — не мистификация. Он считает, что такое просто невозможно подделать. Даже опытный дайвер в защитном костюме не сможет выдержать давление на глубине три тысячи фунтов (почти 1 километр). К тому же, у существа на записи нет никакого резервуара с воздухом, помогающего ему дышать. Светящиеся глаза наводят на мысль о том, что странное создание может хорошо видеть в темноте и обладает способностью довольно быстро передвигаться. У дайвера даже с ластами не получилось бы плавать с такой же скоростью.

ТОП-7 самых неожиданных мест, где наука обнаружила жизнь
 

← Перейти к рубрике