MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Журналист Грэм Филиппс дал первый комментарий о своем ранении под Донецком (ВИДЕО)

Английский корреспондент Грэм Филлипс, раненый сегодня, 24 ноября , под Донецком в поселке Пески, должен был на следующий день уехать домой.
Командировка Грэма (или как его еще называют местные - Гриша), затянется. Но не надолго. Медики Калининского госпиталя, куда Грэм фактически пришел на своих двоих, сообщили, что его здоровью ничего не угрожает.



По данным источника «МК», у Грэма сегодняшняя поездка в поселок Пески была крайней. Утром вторника он должен был выехать в Ростов, а затем в Великобританию, гражданином которой он и является. Вместе с Грэмом в поселке также находились корреспонденты «Комсомольской правды» и журналисты телеканала «Россия-24».



- Они поехали снимать, как украинская сторона нарушает минские договоренности, - рассказал «МК» источник, знакомый с ситуацией. - Когда все случилось, журналисты находились в промзоне, у ангаров. Гриша в какой-то момент оказался на открытом пространстве — он перебегал от одного здания к другому. Неожиданно рядом с ним разорвалась мина. Грем получил осколочное ранение в спину. Осколок разорвал бронежилет...

ВС ДНР разбили базу нацгвардии: репортаж с места боя
 

← Перейти к рубрике