MediaDrive - Информация РУЛИТ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Канадский Рембо устроил полицейским свою "Первую кровь" (ФОТО)

В канадском городе Монктон молодой человек оделся как герой фильма "Рэмбо - первая кровь" и напал на пятерых сотрудников правоохранительных органов.
Около 7:20 утра в полицию стали поступать сообщения от жителей о том, что по улицам бродит человек в камуфляже с оружием. Злоумышленник устроил перестрелку на одной из центральных улиц города. В результате трое сотрудников полиции погибли, двое в тяжелом состоянии отправлены в больницу.


Преступником оказался 24-летний местный житель Джастин Бурк. На своей странице в социальной сети Джастин постоянно писал об оружии, и все его записи были связаны с политикой и расстрелами. "Не пытайтесь нас обмануть, мы знаем, что худшее ещё впереди, я считаю, моё царство придёт", – написал он на своей странице в "Фейсбуке" за несколько часов до смертельной перестрелки.


"Ужасное событие происходит у нас прямо сейчас. Все школы закрыты, его ещё не нашли. Весь город потрясён. Все недоумевают, как такое могло произойти в нашем тихом, спокойном месте", – сообщил журналистам местный житель. Подобные случаи в Канаде, в отличие от США, случаются редко. Последний раз похожий инцидент произошел в 2005 году. Тогда преступник застрелил четверых полицейских в провинции Альберта.

Высказывания известных серийных убийц
 

← Перейти к рубрике